SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/195 vom 9. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Qualifikation (Erwerbstätigkeit /Aufgabenbereich) offengelassen, Prozentvergleich. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. August 2019, IV 2017/195).